Versions compatibles
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vin alb (vezi recomandări)
- 10 g rom (optionnel)
- 25 g amidon de porumb
- 50 g zahăr (vezi recomandări)
- 600 g fructe de pădure proaspete
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 381.7 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 12.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salată mediteraneană caldă, cu cușcuș
30min
Salată de morcovi rași
10 min
Inimioare
1h
Lichior de ouă cu brandy
15min
Băutură răcoritoare cu struguri și mirodenii
Keine Bewertungen
Curcubeu la micul dejun
Keine Bewertungen
Milkshake cu mere și înghețată
30min
Budincă de migdale cu apă de trandafiri
1h 20 min
Orez Sichuan cu carne tocată și ulei de chilli
Keine Bewertungen
Paste Orzo cu pui și pesto
30min
Bezele cu vanilie
2h 15min
Pastă de vanilie
Keine Bewertungen