
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato morbido q.b. per
imburrare - farina q.b. per cospargere
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20
g di acqua
ou 20 g di rum - 4 uova
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
- 100 g di panna acida
- 140 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
- 4 uova
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
- 100 g panna acida
-
2
bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g) - 150 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo q.b. per
spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 322 kcal / 1347 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 32 mg