Versions compatibles
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 110 g di olio di semi di girasole
- 60 g di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di senape
- 1 - 2 cucchiai di miele, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 200 g di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
- 200 g di cetrioli, tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 400 g formaggio alpino stagionato, a strisce (0,5 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2846 kJ / 680 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 731 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
One-pot pasta alla greca
30 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Tortine al formaggio
50min
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Gnocchi Tricolore
35min