Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Koriander-Naan
1h 15min
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1 godz.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2j
Stroganoff
45 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet-Stroganoff
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min