Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (optionnel)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al mandarino
4h 45min
Cappon magro
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Glassa al burro
5min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14 Std.
Dolcetti di avena
Keine Bewertungen
Gelato al caramello
9h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Buridda alla ligure
55min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min