
Versions compatibles
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone la scorza e il succo
- 2 uova grandi (63-73 g)
- 50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 335 kcal / 1402 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 232 mg