Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2小时 15 分钟
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3klst