![Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5) Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2cae6d8c13368e34e9d431db5e6ca09/Derivates/9ba7a3d71290269a1386dd93a7d82a3b0f6830d5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g red radishes
- 400 g carrots
- 40 g soy sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 40 g rice vinegar
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp caster sugar
- 1 tsp sriracha sauce
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 572 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 460 mg
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