![One pot di pasta con prosciutto One pot di pasta con prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/868f6add1196f4862a7080f7198541e5/Derivates/bfdb165ace8e1f6714bcbb483bdc10fdd1ab0df4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3058 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Risotto Cinque P
30min
Pasta al forno sprint
55min
Stufato con patate e champignon
1h
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Chili con carne
40min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Lasagne
2h
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Birchermüesli
1h 10min
Flan di semolino
1h 15min