![Erbsen-Cremesuppe Erbsen-Cremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81ACFBE-43E6-4690-875D-D194905DCBEE/Derivates/454CDA18-AD80-47E0-BC07-40DD1AE138F2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
ou 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kartoffelcremesuppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Brokkolicremesuppe
35min
Frische Tomatensuppe
30min