Versions compatibles
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kikkererwten en wortelen
- 170 g gedroogde kikkererwten
- 1300 g water
- 300 g wortel, gesneden (1-1,5 cm)
Vruchtensaus en vinaigrette
- 300 g rijpe mango, in stukken
- 30 g limoensap, vers geperst
- ½ bos verse peterselie
- 40 g olijfolie
- 40 g water
- 60 g azijn
- 25 g honing
- 15 g mosterd
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
Gekarameliseerde rode uien
- 120 g rode uien, in stukken gesneden
- 60 g bruine suiker
- 25 g balsamicoazijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Dienst
- 200 g groene slabladeren
- 320 g yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
5 Min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Pisco sour
Pas d’évaluation
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Vegan mayonaise
Pas d’évaluation
350 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Vegetarische bonenburger
1u. 20min