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Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hartig wortelbrood
- 220 g wortelen, in stukken
- 220 g water
- 20 g verse gist, verkruimeld
- ½ tl suiker
- 500 g bloem
- 55 g pompoenpitten
- 40 g olijfolie
- 1 ½ tl zout
Rauwe truffels
- 100 g wortelen, in stukken
- 60 g gepelde walnoten
- 60 g ontpitte dadels
-
1
el maanzaad
ou 1 el chiazaad - 60 g pindakaas
- 1 tl vanillearoma
Pindakaas smoothie
- 2 bananen, in stukken
- 30 g pindakaas
- 50 g Griekse yoghurt
-
500
g melk
ou 500 g amandelmelk, ongezoet - 20 g havervlokken
- 1 tl vanillearoma
- olijfolie, om in te vetten
- gekookte ham, in plakjes, om op te dienen
- tomaten, in plakjes, om op te dienen
- groene slabladeren, om op te dienen
- boter, om op te dienen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4687.5 kJ / 1120.3 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 150.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 1000.1 mg
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