Versions compatibles
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Verdure all'orientale
10 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Risotto Cinque P
30min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Composta di mele
20 Min
Dip di tonno
5min
Capuns grigionesi
35 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min