Appareils et accessoires
Mosaik-Lachs
Prép. 30min
Total 7h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
893 mg
Protides
18 g
Calories
890 kJ /
213 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsmenü
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummer Thermidore
35min
Thunfischmousse
10min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Putello Tonnato
4h
Vitello Tonnato
48h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Knusprige Onsen-Eier
2h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min