![Turkey Curry Phyllo Triangles Turkey Curry Phyllo Triangles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3d66df3da18f6a52b59b85dd753e44d/Derivates/7d4325638c6f41d66bc8326d7b540a4f22ad1aab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turkey Phyllo Triangles
- 8 oz turkey breast, skinless, cooked, cut into pieces
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 oz carrot, cut into pieces
- ½ inch ginger, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz coconut oil
- ½ oz cilantro leaves, plus extra to garnish
- 2 tbsp curry powder
- ½ oz tomato paste
-
2
oz coconut cream
ou 2 oz coconut water - ½ oz lime juice
- 5 oz unsalted butter
- 15 sheets phyllo dough
Raita Dip
- 1 garlic clove
- 1 Lebanese cucumber, deseeded and peeled and cut into pieces (3 in.)
- 2 sprigs fresh mint leaves
- 7 oz plain Greek yogurt
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 40 portions
- Calories
- 11165.8 kJ / 2668.7 kcal
- Protides
- 85.3 g
- Glucides
- 189.3 g
- Lipides
- 177.3 g
- Graisses saturées
- 112.7 g
- Fibre
- 22.2 g
- Sodium
- 1604.7 mg
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