Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
ou 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
ou ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Caesar Salad
30min
Golden Beet Gazpacho
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Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
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2h
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
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Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
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Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3óra 10p
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min