Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
ou 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 min
White Pesto Pasta
40 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Beef Tostadas
1 godz. 10 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 godz. 20 min
Beef Barbacoa
2h
Huevos Rancheros
45 min
Carnitas
50 min
Beef Empanadas
1 godz. 10 min