Jalapeño Popper Dip

Jalapeño Popper Dip

4.7 36 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cubed
    2 oz
  • Monterey Jack cheese cubed
    1 oz
  • panko
    ½ oz
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • jalapeño peppers stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
    6
  • bacon cut into pieces (½ in.)
    3 oz
  • cream cheese room temperature, cubed (1 in.)
    16 oz
  • artichokes (14 oz), drained (approx. 8 oz net)
    1 can
  • mayonnaise
    4 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1243 kJ / 297 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...