![Slow Cooked Pork in Salsa Verde Slow Cooked Pork in Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1571CC02-8784-4D21-A43F-304D00048266/Derivates/7bc21f41-b92c-49cd-99b0-1c84dd4a1c8f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz pork meat, boneless, sinew free, cubed (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 14 oz chicken broth
- 4 oz yellow onions, in thin wedges
- 26 oz salsa verde (canned or jarred), divided
- 4 oz canned green chilies, diced
- 1 ear of corn, cut into rounds (½ in.)
- lime, sliced, to garnish
- red onion, sliced, to garnish
- mini corn tortillas, grilled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1157 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Texas Chili
1 godz. 10 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 godz.
Chicken Enchiladas
40 min
Pork Tortas
2h 20min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Pozole Verde
2h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min