![Tuna Avocado Bowl Tuna Avocado Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d11e46a-38fe-428d-a1eb-c165bb698e13/Derivates/2ef579f0-48e6-434f-b0dc-626763a06a0e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ponzu Sauce
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Tuna Bowl
- 8 oz long-grain brown rice
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 1 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
-
16
oz tuna, sashimi-grade, cubed (½ in.)
ou 16 oz tofu, extra-firm, cubed (½ in.) - 2 tsp toasted sesame seeds
- 2 green onions, sliced on the bias
- 4 oz mixed salad greens
- 1 ripe avocado, sliced (¼ in.)
- 2 oz cucumber, cubed (½ in.)
- 2 oz mango, sliced (¼ in.)
- nori seaweed, julienned, to garnish
- pickled ginger, to garnish, (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1241 mg
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