
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dille, frisch Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 50 g Butter in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
ou 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 486 kcal / 2031 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 812 mg