Appareils et accessoires
Chicken Mole Verde
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
pepitas, unsalted100 g
-
peanuts, dry-roasted, unsalted60 g
-
romaine lettuce cut into pieces85 g
-
spinach leaves, fresh140 g
-
green onion green part only1
-
cilantro, fresh leaves only3 sprigs
-
parsley, fresh leaves only2 sprigs
-
serrano chilli destemmed, deseeded1
-
salt to taste1 ½ tbsp
-
ground cumin1 pinch
-
garlic cloves2
-
onion cut into pieces100 g
-
green tomatillos cut in halves395 g
-
vegetable oil30 g
-
water395 g
-
chicken legs, skinless, bone in8
-
cooked rice to serve (see Tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protides
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexico
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Creamy Turmeric Ginger Lemonade
5 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
Keine Bewertungen
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Keine Bewertungen
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Spicy Eggplant, Chickpeas and Chicken
30 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Cacio e Pepe
30 Min