Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
ou 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Marry Me Chicken
40min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1 Std. 20 Min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Chimichurri Roast Chicken
1 Std. 20 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min