![Chicken Enchiladas Chicken Enchiladas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/376DB91E-A186-49FE-97E6-2C6208AB6FDC/Derivates/e0eaeccd-c23f-4240-999f-0a47ebcc6899.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
ou 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Garlic White Rice
35 min
Meatloaf
1h 20min
Frozen Strawberry Daiquiri
10 min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Crispy Saffron Chicken and Rice
2 godz. 5 min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Turkey Taco Meat Filling
35 min
Almond Mocha Coffee
5 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min