Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebak
- 120 g boter, ingevroren blokjes (30 min.)
- 180 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 40 g poedersuiker
- 1 snuifje zeezout
- 1 eierdooier, van medium ei
- 3 tl water
Peren
- 500 g water
- 3 peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
Frangipane vulling
- 1 citroen, alleen dunne schilfers van de schil
- 120 g kristalsuiker
- 120 g boter, zacht
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 120 g gehakte amandelen
- 15 g bloem
Glazuur
- 1 eetlepel abrikozenjam gesmolten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2249 kJ / 538 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Vegetarische hamburger
45min
Zomerse pastasalade
30min
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Geroosterde bananen affogato
Pas d’évaluation
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Driekoningentaart met frangipane
50min
Honingraat
1 Std. 30 Min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h