
Versions compatibles
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de arroz
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 250 g arroz integral (20 minutos de cocción)
- 1 pechuga de pollo sin piel (aprox. 300 g) cortada por la mitad a lo largo, salpimentada
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomate, judías y pollo al vapor
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
300
g de judías verdes redondas frescas limpias, en trozos
ou 300 g de judías verdes redondas congeladas limpias, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 423 kcal / 1769 kJ
- Protides
- 17.1 g
- Lipides
- 13.3 g
- Glucides
- 60.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 631 mg