Versions compatibles
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de sésamo
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de miel (optionnel)
- 5 g de salsa sriracha
- 10 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 1000 g de agua
-
400
g de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
ou 400 g de coles de Bruselas congeladas (sin las hojas exteriores ni el tallo) - 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 150 g de cebolla roja en rodajas
- 150 g de calabacín en juliana
- 150 g de zanahoria en juliana
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1312 kJ / 313 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1095.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h