Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de zanahoria en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de cebolla en cuartos
    140 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de arroz blanco de grano largo
    250 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de agua
    1150 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de filetes de corvina con o sin piel
    600 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 512.8 kcal / 2145.4 kJ
Protides 36.5 g
Lipides 12.3 g
Glucides 64.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 306.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...