
Appareils et accessoires
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de zanahoria en trozos (2-3 cm)250 g
-
de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)250 g
-
de cebolla en cuartos140 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla20 g
-
de arroz blanco de grano largo250 g
-
pastilla de caldo1
-
de agua1150 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de filetes de corvina con o sin piel600 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Protides
36.5 g
Lipides
12.3 g
Glucides
64.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
306.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne