Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)

Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)

4.2 40 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • pimientos choriceros
    2
  • de agua templada
    300
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
    1000 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    250 g
  • dientes de ajo
    3
  • de vino tinto
    200 g
  • clavos
    3
  • manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
    1
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • pastilla de caldo de carne
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 448 kcal / 1873 kJ
Protides 51.4 g
Lipides 22.7 g
Glucides 9.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 239.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...