
Appareils et accessoires
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
pimientos choriceros2
-
de agua templada300
-
de aceite de oliva60 g
-
de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm250 g
-
dientes de ajo3
-
de vino tinto200 g
-
clavos3
-
manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm1
-
de canela molida1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
Infos nut. par 1 ración
Calories
448 kcal /
1873 kJ
Protides
51.4 g
Lipides
22.7 g
Glucides
9.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
239.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnes a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne