Versions compatibles
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 239.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4sa 15 dk
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3sa 30 dk
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min