Lemon Rosemary Chicken and Rice

Lemon Rosemary Chicken and Rice

4.2 132 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    30 g
  • all-purpose flour
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh rosemary leaves only, divided
    2 sprigs
  • salt plus extra to season
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    ¼ tsp
  • ground dried turmeric
    1 pinch
  • chicken stock
    680 g
  • lemon juice
    30 g
  • honey
    15 g
  • rice, white, long-grain
    225 g
  • lemon sliced (6 mm rounds)
    1
  • chicken thighs, skinless, boneless (approx. 170 g ea.)
    4
  • broccoli florets
    225 g
  • fresh parsley chopped, to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 915.7 mg
Protides 36 g
Calories 2374.2 kJ / 567.5 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 51.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...