Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 756.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Entrecosto agridoce
40min
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Nachos thai
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Macarrão alpino
45min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min