Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 70 g manteiga
- 180 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g vinho branco
- 550 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de pimenta
- 100 g natas
- 150 g massa curta, seca
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pé de salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1970.4 kJ / 471 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 61.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 dk
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Tarte de ameixas
Pas d’évaluation
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.