Appareils et accessoires
Vichyssoise com massa
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
61.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
1970.4 kJ /
471 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Palitos de legumes
1h 10min
Sanduíches de legumes
1h 10min
Lasanha de espargos
1h 30min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Minestrone
2h 50min
Borscht
45min
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Creme cor de laranja
50min
Sopa rica de legumes
1h
Creme de abóbora com caril
35min