Appareils et accessoires
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prép. 30min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
122.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
844.4 kJ /
201.8 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Torta proteica alle mele
1h
Pan brioche senza glutine
3h
Geode cake
Pas d’évaluation
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Smoothie alle fragole (TM6)
5min
Donuts glassati
4h
Pikelets alla banana e avena
30min
Biscotti Tiramisù
1h
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Cookies cioccolato bianco
25min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min