Versions compatibles
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di stevia
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone
- 100 g di amido di mais (maizena)
- acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo, a piacere
ou panna montata e frutta fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 844.4 kJ / 201.8 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 122.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts glassati
4h
Brownies (senza glutine)
35min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
Pas d’évaluation
Occhi del diavolo
40 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Panfocaccia senza glutine
Pas d’évaluation
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Trancetti al ribes
2h
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Pas d’évaluation
Sweet sushi
2h
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min