Appareils et accessoires
Za'atar
Prép. 5min
Total 5min
80 g
Ingrédients
-
dried thyme20 g
-
dried oregano15 g
-
dried sage, (see tip)dried savory (see tip)15 g
-
sumac10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
toasted sesame seeds15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
293.9 mg
Protides
1 g
Calories
132.6 kJ /
31.7 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spice Mixes and Rubs
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Umami Paste
5min
Dairy-free Chocolate Sauce
5min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Pas d’évaluation
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Pas d’évaluation
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Basil pesto
Pas d’évaluation
Apricot tahini bliss balls
15min
Lasagne Bolognese with Fresh Spinach Pasta
Pas d’évaluation
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40min