Chunky basil pesto dip
TM6 TM5

Chunky basil pesto dip

4.8 ( 115 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 1 garlic clove
  • 40 g fresh basil leaves
  • 20 g fresh flat-leaf parsley leaves only
  • 160 g raw cashew nuts
  • 60 g extra virgin olive oil to taste, plus extra for covering pesto
  • 1 tbsp white wine vinegar to taste

Infos nut.
par 50 g
Calories
246.9 kcal / 1036.9 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
22.6 g
Glucides
4.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
100.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives