Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 160 g raw cashew nuts
- 60 g extra virgin olive oil, to taste, plus extra for covering pesto
- 1 tbsp white wine vinegar, to taste
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 1036.9 kJ / 246.9 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 100.8 mg
Recettes alternatives
Dukkah
25min
Herb and garlic dip
10min
Coleslaw
10min
Vegetable stock paste
30min
Caramelised red onion chutney
24hod.
Apple and ginger paste
6h 15 min.
Basil pesto
10min
Hommus dip
5min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Hommus
15min
Quick beetroot relish
40min