Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds, plus extra cut into thin slices for garnishing
- 150 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 20 g olive oil
- 500 g water, plus extra for cooling
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 6 eggs
Dressing
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g wholegrain mustard
- 2 tsp balsamic vinegar
Assembly
- 60 g Parmesan cheese, shaved, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1676.4 kJ / 399.2 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 603.1 mg
Recettes alternatives
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Chicken Caesar pasta salad
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Boiled rice
25 min
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Apricot chicken risotto
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Lasagne bolognese
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Corned beef with mustard sauce
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