Salt-free chicken stock paste

Salt-free chicken stock paste

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
680 g

Ingrédients

  • skinless chicken thigh fillet cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • water
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1
  • coriander seeds
    5

Niveau

facile


Infos nut. par 680 g

Sodium 746.3 mg
Protides 55.8 g
Calories 2852.2 kJ / 681.7 kcal
Lipides 28.7 g
Fibre 23.4 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 58.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...