Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 350 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g salted butter, softened
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 690.3 kJ / 164.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 514.4 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Butter biscuits
50min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Mini chicken pies
1h 20min
Aussie meat pies
2h
Sticky meatball subs
1h
Buttermilk scones
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Basic muffin mix
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ANZAC slice
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Pikelets
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Three cheese spinach scrolls
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