Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers, cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak, cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g button mushrooms, brushed clean and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1270.7 kJ / 302.6 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1149.4 mg
Recettes alternatives
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef stroganoff
35min
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Pork fillet with mustard
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Chicken cacciatore
50min
Hungarian goulash
1h 30min
Irish stew
1h 30min
Hunters' stew
1 godz.
Beef "Burgundy"
40min