Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 320 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 100 g tomato sauce (see Tips)
- 20 g white vinegar
- 1 tsp English mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 24 mini dinner rolls
- 24 cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 738.1 kJ / 175.7 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 407.8 mg
Recettes alternatives
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Sticky sesame chicken
40 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Pizza pockets
1u. 50min
Little lasagne cups
2u. 50min
Meatball subs
55 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Wagon wheel slice
2 godz. 40 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10 min