Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di carote, pelate, a pezzi (5 cm)
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
e asciugate -
180
g di yogurt naturale
ou 180 g di yogurt greco - 10 g di succo di limone
-
30
g di olio vegetale
ou 30 g di olio di oliva - 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 - 3 cucchiai di gherigli di noce, dimezzati o tritati grossolanamente (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 534 mg
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Pas d’évaluation
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