Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 171.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Sorbete de pomelo al cava
Pas d’évaluation
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Rollo de bonito
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h