Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min.
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Mimosa tropical
5min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Crème glacée double vanille
12 godz.
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Poulet citron romarin avec riz
55min