
Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte200 g
-
de blancs de poireau200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
sel et 1 pincée pour la dorure½ - ¾ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à thé
-
de feuilles de thym frais2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
œufs2
-
de ricotta fraîche100 g
-
de pâte feuilletée en 1 rectangle375 g
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
411 kcal /
1719 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
612 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de crevettes Tempura
Pas d’évaluation
Burger au four
Pas d’évaluation
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Pas d’évaluation
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Compote de pommes
20min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min