Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Blue Hawaii
10min
Risottata au saumon et champignons
45min
Burgers véganes
Pas d’évaluation
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Poulet effiloché BBQ
40min
Sushi Temaki
1h