Versions compatibles
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- 200 g d'eau, et un peu pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe romarin frais, feuilles seulement
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à thé de sel
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boisson chaude au curcuma et gingembre
Pas d’évaluation
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Pas d’évaluation
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Smoothie déjeuner
5 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Limonade
5 min