![Rosemary Pink Rosemary Pink](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/def43a013f4ead66ff08daa8d9ccc476/Derivates/4086b6f83f65a099d7db00bd5ef5aa12e8c88f69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Limette
- 300 g Pink Guave-Nektar, von Happy Day
-
30
g Zitronensaft, von Rauch
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst - 150 g Eiswürfel
- 400 g Sekt
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Infos nut.
- par 4 Gläser
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Hot Aperol
5 Min
Mango Island in the Sun
20 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Hot Cherry Picking
10 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Strawgerita
10 Min
GnGnT
20 Min