Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Tiramisu
5h 20 min
Rolled Frittata
55 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Berry Foam (TM5 Metric)
10 Min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 Std.
Custard (TM5 Metric)
15 Min
Salmon Tartare
10 Min