Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
New England Clam Boil
55 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Klondike Bars
8 Std. 45 Min
Giardiniera
72h 20min
Pico De Gallo
15min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Cilantro Lime Sauce
10min