Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di lenticchie
- 70 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 200 g di lenticchie (verdi)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
- 750 g di latte intero
- 50 g di burro, non salato, a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2307 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Hummus
10 Min
Lasagne
2 Std.
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Pasta al forno sprint
55 min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50min