Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 200 g water
- ½ blokje verse gist (20 g)
- 1 tl suiker
- 500 g bloem en nog iets extra om te bestrooien
- 2 tl zout
- 30 g zonnebloemolie
- 1 ei
Vullen en afwerken
- 1 zakje spek, gezouten en gerookt, gesneden (100 g)
- 1 ui, gehalveerd
- 1 knoflookteentje
- 20 g zonnebloemolie
- 500 g gemengd gehakt
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 50 g ketchup
- 20 g mosterd (Variatie naar smaak)
- 70 g gepekelde augurk, in dunne plakjes
-
7
sneetjes smeltkaas (ongeveer 180 g)
ou 180 g Cheddar kaas, in dunne plakjes - 1 ei, losgeklopt om te bestrijken
- 20 g sesamzaad
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3551 kJ / 848 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
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