Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g augurken, in stukjes gesneden
- 150 g uien, in helften gesneden
- 60 g boter, ongezouten
- 40 g suiker
- 4 opgehoopte el kerriepoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g tomatenketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
- 1 opgehoopte tl vleesbouillonpasta, zelfgemaakt
- 20 g fruitazijn
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Ninguna valoración
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Ninguna valoración
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna valoración
Mochi's met sesamvulling
50min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Ninguna valoración
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna valoración
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Ninguna valoración
Vleesbouillonpasta
45min
Vijgenmosterd
25 min
Maanzaad-mayonaise
Ninguna valoración
Gevulde veggieslakken
45min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min