Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
ou 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Basilicumpesto
10 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Groentenbouillonpasta
45 Min
Vijgenmosterd
25 Min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Kruidenvinaigrette
Pas d’évaluation
Chai-theepoeder
15 Min
Pâté in korst
10 godz.
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min