Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korstdeeg
- 400 g bloem, en meer om te bestuiven
- 200 g boter, in stukken
- 100 g water, en meer om te weken
- 1 tl zout
Pâté
- 6 - 8 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 3 tl groene peperkorrels, op azijn
- 2 sneetjes wit brood (50 g)
- 100 g verse champignons
- 900 g varkensvlees, mager, in stukken (2 cm)
- 150 g kippenlever, schoongemaakt, in stukken
- 3 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 50 g melk
- 20 g zoete wijn (zoete sherry of Madeira)
- 50 g eendenlever, rauw
Afwerking
- bloem, om te bestuiven
- 3 sneetjes spek, ongerookt
- 1 ei, geklopt
- water, om te weken
- 3 gelatineblaadjes
- 350 g water
- 50 g zoete wijn (zoete sherry of Madeira)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appeltaart
Pas d’évaluation
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Chilli con carne
35 Min
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Yoghurt met kokosmelk
15 Std.
Lolly's
40 Min
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Pas d’évaluation
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min